BOLO DE CHOCOLATE NEGA MALUCA

RECEITAS DE VALOR

Seu preparo é simples e o resultado, uma massa fofinha e saborosa que vai deixar todos com água na boca.

Massa: – 1 xícara (chá) de chocolate em pó – 1 colher (sopa) de fermento químico em pó – 1 xícara (chá) de óleo vegetal – 1 xícara (chá) de água quente – 3 ovos – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

Ingredientes

Calda – 1 xícara (chá) de açúcar – 1 xícara (chá) de chocolate em pó – 1 colher (sopa) de margarina – 4 colheres (sopa) de leite (ou mais, se necessário)

MODO DE PREPARO

Massa: 1 - Combine todos os ingredientes em uma tigela ou no copo do liquidificador, misturando tudo muito bem. 2 - Adicione a água quente por último e bata até obter uma massa homogênea. 3 - Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos. 4 - Passado esse tempo, desenforme-o.

MODO DE PREPARO

Calda: 1 - Leve todos os ingredientes a uma panela no fogo até obter uma calda. 2 - Despeje sobre o bolo e finalize com chocolate granulado.

O Bolo de Chocolate Nega Maluca é mais do que uma simples sobremesa, é uma viagem à nostalgia e uma explosão de sabor.

Com uma história rica e uma preparação simples, este bolo é garantia de sucesso em qualquer ocasião.

MAIS EM RECEITAS DE VALOR: