Este pudim é tão fácil de fazer que fica pronto em minutos, além de ser uma sobremesa deliciosa que certamente receberá muitos elogios no seu almoço de domingo.
1 – No copo do liquidificador coloque primeiro o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e bata tudo muito bem, por 2 minutos. 2 – Em uma panela, adicione os dois envelopes de gelatina sem sabor e 150 ml de água, aguarde cinco minutos para ela se hidratar e leve ao fogo apenas o suficiente para a mistura se tornar líquida. (Não deixe ferver). 3 - Adicione a gelatina hidratada ao conteúdo do liquidificador e bata até atingir uma mistura homogênea.
4 – Acrescente parte do coco ao liquidificador, reserve parte dele para decorar o pudim depois, e mexa com uma espátula de silicone. 5 – Despeje a massa em uma fôrma de tamanho médio untada com óleo ou margarina, a que estou usando tem aproximadamente 22 centímetros de diâmetro e 7 centímetros de altura. 6 - Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.