Pudim de maracujá

Pudim de Maracujá

Doces e sobremesas

Este pudim de maracujá é tão fácil de fazer que fica pronto em minutos, além de ficar super charmoso com esse formato e tão delicioso que certamente receberá muitos elogios no seu almoço de domingo.

Ingredientes Pudim de Maracujá

  • 500 mL de leite
  • 2 caixas de gelatina sabor maracujá
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

1 – Ferva o leite e dissolva a gelatina de maracujá no leite quente.

2 – No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos.

3 – Despeje a mistura em uma fôrma de tamanho médio, a que estou usando é de silicone com esse formato diferente, tem aproximadamente 22 centímetros de diâmetro e 7 centímetros de altura, untada com margarina.

4 – Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

5 – Com cuidado, desenforme sobre um prato e sirva.


Clique aqui para ler o artigo que explica a função de cada um dos ingredientes do bolo!

Deixe aí nos comentários o que você achou dessa receita de pudim de maracujá, qual é a próxima que deseja ver aqui em Receitas de Valor e nos acompanhe nas redes sociais (FACEBOOK e INSTAGRAM) e canal do youtube para ficar por dentro das receitas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *