Ingredientes Pudim de Maracujá
- 500 mL de leite
- 2 caixas de gelatina sabor maracujá
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
1 – Ferva o leite e dissolva a gelatina de maracujá no leite quente.
2 – No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos.
3 – Despeje a mistura em uma fôrma de tamanho médio, a que estou usando é de silicone com esse formato diferente, tem aproximadamente 22 centímetros de diâmetro e 7 centímetros de altura, untada com margarina.
4 – Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
5 – Com cuidado, desenforme sobre um prato e sirva.
Clique aqui para ler o artigo que explica a função de cada um dos ingredientes do bolo!
Deixe aí nos comentários o que você achou dessa receita de pudim de maracujá, qual é a próxima que deseja ver aqui em Receitas de Valor e nos acompanhe nas redes sociais (FACEBOOK e INSTAGRAM) e canal do youtube para ficar por dentro das receitas!