Desfrute de uma opção saudável e deliciosa com nossa receita de almôndegas na Air fryer!
A tecnologia de cozimento por convecção da Air fryer garante que você obtenha o sabor autêntico sem comprometer a saúde, pois usa menos óleo do que os métodos tradicionais de fritura.
Uma escolha nutritiva que não sacrifica o sabor, essas almôndegas na Air fryer são a maneira perfeita de desfrutar de uma refeição deliciosa sem culpa.
Ingredientes Almôndegas na Air Fryer
- 500 gramas de carne moída (acém, patinho ou outra que preferir)
- 1 ovo
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Um pacote de creme de cebola (aproximadamente 65g)
- Outros temperos que você preferir a gosto (sugestão: hortelã)
- Azeite a gosto
- Um pacote de molho de tomate
Modo de Preparo
1 – Agrupe todos os componentes necessários;
2 – Em um recipiente, adicione a carne, o ovo, o alho, o sal, a pimenta, a farinha e misture completamente até obter uma mistura homogênea;
3 – Lubrifique as mãos com azeite, pegue pequenas porções da mistura e modele-as em formato de bolinhas, cada uma pesando aproximadamente 20 gramas;
4 – Aqueça a fritadeira elétrica por 5 minutos a 180 ºC, coloque as bolinhas na cesta, garantindo espaço entre elas, regue com um pouco de azeite (se desejar) e cozinhe por 5 minutos a 180 ºC;
5 – Vire as bolinhas e continue a fritura por mais 5 minutos;
6 – Coloque-as em uma panela e despeje um pacote de molho de tomate;
6 – Sirva!
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