Este bolo de leite condensado é tão fácil e rápido de fazer que fica pronto em minutos, além de ser MUITO delicioso pois fica com aquele sabor de leite condensado.
Ingredientes Bolo de Leite Condensado
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
1 – No copo do liquidificador coloque primeiro os ovos, o óleo, a caixinha de leite condensado e bata bem em até misturar tudo, por aproximadamente dois minutos.
2 – Acrescente o leite, a farinha de trigo e bata o suficiente para ficar homogêneo, por aproximadamente um minuto.
3 – Assim que a massa estiver homogênea, adicione o fermento químico à receita e com auxílio de uma espátula mexa o suficiente para ele se misturar à massa.
4 – Despeje a massa em uma fôrma untada de tamanho médio, a que estou usando tem aproximadamente 22 centímetros de diâmetro e 7 centímetros de altura.
5 – Leve o bolo a um forno já pré-aquecido a 180° por aproximadamente 45 minutos.
Deixe aí nos comentários o que você achou dessa receita, qual é a próxima que deseja ver aqui em Receitas de Valor e nos acompanhe nas redes sociais para ficar por dentro das receitas!