Bolo de leite condensado

Bolos

Este bolo de leite condensado é tão fácil e rápido de fazer que fica pronto em minutos, além de ser MUITO delicioso pois fica com aquele sabor de leite condensado.


Ingredientes Bolo de Leite Condensado

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1 – No copo do liquidificador coloque primeiro os ovos, o óleo, a caixinha de leite condensado e bata bem em até misturar tudo, por aproximadamente dois minutos.

2 – Acrescente o leite, a farinha de trigo e bata o suficiente para ficar homogêneo, por aproximadamente um minuto.

3 – Assim que a massa estiver homogênea, adicione o fermento químico à receita e com auxílio de uma espátula mexa o suficiente para ele se misturar à massa.

4 – Despeje a massa em uma fôrma untada de tamanho médio, a que estou usando tem aproximadamente 22 centímetros de diâmetro e 7 centímetros de altura.

5 – Leve o bolo a um forno já pré-aquecido a 180° por aproximadamente 45 minutos.


Deixe aí nos comentários o que você achou dessa receita, qual é a próxima que deseja ver aqui em Receitas de Valor e nos acompanhe nas redes sociais para ficar por dentro das receitas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *