Mousse de maracujá com tang

Mousse de Maracujá com Tang: Uma Delícia Cremosa em 3 Passos Simples

Doces e sobremesas

Desfrute de uma sobremesa rápida e irresistível com nosso Mousse de Maracujá com Tang. Esta receita fácil, econômica e deliciosa requer apenas 3 ingredientes, proporcionando uma opção prática para quem busca um toque de doçura após as refeições.

Ingredientes Mousse de Maracujá com Tang:

  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 2 caixas (200 g cada) de creme de leite
  • 1 pacote de Tang sabor Maracujá

Confira aqui mais receitas de sobremesas!

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, combine todos os ingredientes, exceto o Tang.
  2. Bata a mistura até obter uma consistência homogênea.
  3. Adicione o Tang de Maracujá e bata por mais 1 minuto.
  4. Transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por 2 a 3 horas para firmar. Em dias mais quentes, pode ser necessário um tempo adicional na geladeira.

Dica: Experimente variar os sabores trocando o Tang, seja por manga ou morango, para criar diferentes versões deste mousse irresistível.

O Tang de Maracujá desempenha um papel fundamental, proporcionando um sabor intenso e uma leve acidez que complementa perfeitamente a doçura do leite condensado e do creme de leite. Este mousse é garantia de sucesso, e se quiser adicionar um toque sofisticado, decore com polpa de maracujá.

O tempo de refrigeração pode variar conforme a temperatura ambiente, então delicie-se com esta sobremesa refrescante sempre que desejar uma explosão de sabores tropicais!


Deixe aí nos comentários o que você achou dessa receita de Mousse de Maracujá com Tang, qual é a próxima que deseja ver aqui em Receitas de Valor e nos acompanhe nas redes sociais (FACEBOOK e INSTAGRAM) e canal do youtube para ficar por dentro das receitas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *