Descubra a magia do nosso bolo duas cores mesclado de chocolate e baunilha, uma delícia que é fácil de fazer e irresistivelmente saborosa.
Com duas cores envolventes, este bolo é uma explosão de sabores que encantam o paladar.
Surpreenda-se com a simplicidade do preparo e o resultado final incrível. Uma opção deliciosa para qualquer ocasião, garantindo que todos possam desfrutar de um pedaço de pura alegria!
Ingredientes Bolo Duas Cores Mesclado
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- ¾ de xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa não muito cheia de fermento
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
Modo de Preparo Bolo Duas Cores Mesclado
1 – Na tigela da batedeira coloque primeiro os ovos, o açúcar e a margarina e bata em velocidade média até misturar tudo, por aproximadamente dois minutos.
2 – Acrescente o leite morno e a farinha de trigo, e bata tudo novamente, por aproximadamente um minuto.
3 – Assim que a massa estiver homogênea, adicione o fermento químico à receita e bata na velocidade mais baixa que tiver, ou até a mão se preferir, apenas o suficiente para o fermento se misturar à massa.
4 – Feito isso, sua massa branca está pronta, agora vamos despejar metade dela em uma fôrma untada de tamanho médio, a que estou usando tem aproximadamente 22 centímetros de diâmetro por 8 centímetros de altura.
5 – Adicione as colheres de achocolatado em pó à metade da massa que ficou na tigela da batedeira, misturar com uma espátula até toda a massa ganhar a cor do chocolate e despejar na fôrma.
6 – Leve o bolo a um forno já pré-aquecido a 180° por uns 45 minutos.
Clique aqui para ler o artigo que explico a função de cada um dos ingredientes do bolo!
Deixe aí nos comentários o que você achou dessa receita de bolo duas cores mesclado, qual é a próxima que deseja ver aqui em Receitas de Valor e nos acompanhe nas redes sociais e canal do youtube para ficar por dentro das receitas!