Desfrute da simplicidade e do delicioso sabor de um bolo de laranja incrivelmente fácil de preparar, utilizando suco em pó para realçar seu aroma cítrico. Com uma receita descomplicada, esse bolo se destaca pela praticidade, tornando-se uma opção ideal para quem busca uma sobremesa ou um café da manhã saboroso sem complicações.
Ingredientes Bolo de laranja
- 3 Ovos
- 1 Xícara (chá) de açúcar
- 3 Colheres (sopa) de margarina
- 1 Suco Tang de laranja
- 1 Xícara (chá) de leite
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
1 – No copo do liquidificador coloque primeiro os ovos, o açúcar, a margarina, o suco Tang e bata bem em até misturar tudo, por aproximadamente dois minutos.
2 – Acrescente o leite, a farinha de trigo e bata o suficiente para ficar homogêneo, por aproximadamente um minuto.
3 – Assim que a massa estiver homogênea, adicione o fermento químico à receita e com auxílio de uma espátula mexa o suficiente para ele se misturar à massa.
4 – Despeje a massa em uma fôrma untada de tamanho médio, a que estou usando tem aproximadamente 22 centímetros de diâmetro e 7 centímetros de altura.
5 – Leve o bolo a um forno já pré-aquecido a 180° por aproximadamente 45 minutos.
Deixe aí nos comentários o que você achou dessa receita, qual é a próxima que deseja ver aqui em Receitas de Valor e nos acompanhe nas redes sociais para ficar por dentro das receitas!