Experimente a delícia do nosso brownie de chocolate! Cada pedacinho é macio, com muito sabor de chocolate. Feito com ingredientes simples, este brownie é fácil de preparar e impossível de resistir. Perfeito para matar a vontade de doces ou impressionar seus amigos. Uma experiência de chocolate que vai deixar seus momentos mais gostosos e memoráveis. Faça e aproveite!
Ingredientes Brownie
- 1 xícara de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa (bem cheias) de manteiga ou margarina derretida
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 xicara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
1 – Coloque os ovos numa vasilha e bata usando um fuê ou um garfo.
2 – Em seguida coloque o açúcar, o cholocate e a manteiga derretida (de preferência morninha)
3 – Misture bem até ficar uma massa homogênea, coloque a farinha de trigo e a pitada de sal e misture mais um pouco.
4 – Em seguida despeje numa forma 30×20 untada e polvilhada com chocolate em pó.
5 – Asse em forno preaquecido à 180 graus por cerca de 25/30 minutos, se passar muito disso ele pode ficar seco.
- Eu nunca fiz com achocolatado mas dizem que da super certo.
- Não vai fermento mesmo!
Deixe aí nos comentários o que você achou dessa receita, qual é a próxima que deseja ver aqui em Receitas de Valor e nos acompanhe nas redes sociais para ficar por dentro das receitas!