Brownie

Brownie de chocolate

Doces e sobremesas

Experimente a delícia do nosso brownie de chocolate! Cada pedacinho é macio, com muito sabor de chocolate. Feito com ingredientes simples, este brownie é fácil de preparar e impossível de resistir. Perfeito para matar a vontade de doces ou impressionar seus amigos. Uma experiência de chocolate que vai deixar seus momentos mais gostosos e memoráveis. Faça e aproveite!


Ingredientes Brownie

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa (bem cheias) de manteiga ou margarina derretida
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

1 – Coloque os ovos numa vasilha e bata usando um fuê ou um garfo.

2 – Em seguida coloque o açúcar, o cholocate e a manteiga derretida (de preferência morninha)

3 – Misture bem até ficar uma massa homogênea, coloque a farinha de trigo e a pitada de sal e misture mais um pouco.

4 – Em seguida despeje numa forma 30×20 untada e polvilhada com chocolate em pó.

5 – Asse em forno preaquecido à 180 graus por cerca de 25/30 minutos, se passar muito disso ele pode ficar seco.


  • Eu nunca fiz com achocolatado mas dizem que da super certo.
  • Não vai fermento mesmo!

Deixe aí nos comentários o que você achou dessa receita, qual é a próxima que deseja ver aqui em Receitas de Valor e nos acompanhe nas redes sociais para ficar por dentro das receitas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *