Pudim de coco

Pudim de coco de geladeira

Doces e sobremesas

Este pudim de coco que é tão fácil de fazer que fica pronto em minutos, além de ser uma sobremesa deliciosa que certamente receberá muitos elogios no seu almoço de domingo.


Ingredientes Pudim de Coco:

  • 500 ml de leite
  • 1 Caixa de leite condensado
  • 1 Vidro de leite de coco
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 2 Envelopes de gelatina sem sabor incolor (24g)
  • 100 gramas de coco seco

Modo de preparo do Pudim de coco:

1 – No copo do liquidificador coloque primeiro o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e bata tudo muito bem, por aproximadamente 2 minutos.

2 – Em uma panela, adicione os dois envelopes de gelatina sem sabor e 150 ml de água, aguarde cinco minutos para ela se hidratar e leve ao fogo apenas o suficiente para a mistura se tornar líquida. (Não deixe ferver).

3 – Adicione a gelatina hidratada ao conteúdo do liquidificador e bata até atingir uma mistura homogênea.

4 – Acrescente parte do coco ao liquidificador, reserve parte dele para decorar o pudim depois, e mexa com uma espátula de silicone.

5 – Despeje a massa em uma fôrma de tamanho médio untada com óleo ou margarina, a que estou usando tem aproximadamente 22 centímetros de diâmetro e 7 centímetros de altura.

6 – Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

7 – Com cuidado, desenforme sobre um prato e decore com o restante do coco e mais um pouco de leite condensado se desejar.


Clique aqui para ler o artigo que explica a função de cada um dos ingredientes do bolo!

Deixe aí nos comentários o que você achou dessa receita de pudim de coco, qual é a próxima que deseja ver aqui em Receitas de Valor e nos acompanhe nas redes sociais (FACEBOOK e INSTAGRAM) e canal do youtube para ficar por dentro das receitas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *