Bolo duas cores mesclado de chocolate e baunilha, uma delícia que é fácil de fazer e irresistivelmente saborosa.
1 – Na tigela da batedeira coloque primeiro os ovos, o açúcar e a margarina e bata em velocidade média até misturar tudo, por dois minutos. 2 – Acrescente o leite morno e a farinha de trigo, e bata tudo por aproximadamente um minuto. 3 - Adicione o fermento químico e bata na velocidade mais baixa que tiver, ou até a mão se preferir, apenas o suficiente para o fermento se misturar à massa.
4 – Feito isso, sua massa branca está pronta, agora vamos despejar metade dela em uma fôrma untada de tamanho médio, a que estou usando tem aproximadamente 22 centímetros de diâmetro por 8 centímetros de altura. 5 – Adicione as colheres de achocolatado em pó à metade da massa que ficou na tigela da batedeira, misturar com uma espátula até toda a massa ganhar a cor do chocolate e despejar na fôrma.
4 – Feito isso, sua massa branca está pronta, agora vamos despejar metade dela em uma fôrma untada de tamanho médio, a que estou usando tem aproximadamente 22 centímetros de diâmetro por 8 centímetros de altura. 5 – Adicione as colheres de achocolatado em pó à metade da massa que ficou na tigela da batedeira, misturar com uma espátula até toda a massa ganhar a cor do chocolate e despejar na fôrma.